Gemeinschaftskonzert der Jugendorchester 2018

Beim Gemeinschaftskonzert am 02.12.2018 um 15 Uhr musizieren in der Jakobihalle in Oeding die Jugendorchester der folgenden vier Vereine: Musikkapelle Südlohn, Musikkapelle Heiden, Musikverein Velen, Raesfelder Burgmusikanten. Der Eintritt ist frei. Es wird ein großes Kuchenbuffet angeboten. Mit freundlicher Unterstützung des Fördervereines der Musikkapelle Südlohn.

Adventskonzert 2018

Am vierten Adventswochenende werden das Schüler-, Jugend- und Hauptorchester der Musikkapelle Südlohn besinnliche Musikstücke zum Hören, Entspannen und Genießen aufführen. Die Konzerte finden am 22.12. um 19:30 Uhr in der St. Jakobus Kirche in Oeding und am 23.12. um 17:00 Uhr in der St. Vitus Kirche in Südlohn statt. Der Eintritt ist frei.

Weiterlesen: Adventskonzert 2018