Verein

Die "Musikkapelle Südlohn e. V." wurde am 28. April 1908 in Südlohn gegründet und zu einem späteren Zeitpunkt als eingetragener Verein beim Amtsgericht registriert.

Geschäftsführende Vorstandsmitglieder:

• Manfred Wanning (Vorsitzender)
  • Ludger Wilmers (Geschäftsführer)
  • André Ingenhorst
  • Christoph Wilmers
  • Christian Föcking
  • Jennifer Banken

Nicht geschäftsführende Vorstandsmitglieder:

• Maximilian Vornholt (Jugendsprecher)
  • Felix Heisterkamp (Jugendsprecher)

Aktive Mitgliedschaft
Jeder Musiker, der die entsprechende Qualifikation hat, kann Mitglied der Musikkapelle Südlohn werden und aktiv im Hauptorchester mitwirken. Außerdem bieten wir eine umfassende Ausbildung und die Mitarbeit in mehreren Aufbauorchestern entsprechend der Qualifikations- und Altersstufe an. Nehmen Sie doch Kontakt zu uns auf und sprechen mit uns darüber.

Ehrenmitgliedschaft
Um einigermaßen wirtschaften zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Die vielfältigen Ausgaben unseres Vereins, beispielsweise Jugendbetreuung, Ausbildung, Instrumente, Noten oder Gebäudeinstandhaltung, erfordern jedes Jahr hohe finanzielle Aufwendungen, die allein von den eigenen Einnahmen nicht gedeckt werden können. Wir sind deshalb unseren Freunden und Gönnern für Ihre Unterstützung immer wieder zu besonderem Dank verpflichtet. Mit einem Geldbetrag Ihrer Wahl unterstützen Sie uns und werden Ehrenmitglied in unserem Verein. Nehmen Sie in dieser Angelegenheit doch einfach Kontakt zu uns auf.